Всё путем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё путем! » автомобили » Нарушение, которое всегда с тобой,

Нарушение, которое всегда с тобой,

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Блоггер Александр Шукуров возмущается на тему тонировки стёкол:
"Меня откровенно забавляет ситуация с исполнением законов в нашей стране. Элементарный пример - тонировка стёкол.

Все, кто живут в Москве, знают специфику организации дорожного движения в этом городе. Она заключается в том, что практически каждый водитель каждый божий день тем или иным образом вылезает на МКАД или через МКАД в город.

Ну так вот... На всех этих въездах-выездах стоят посты ДПС, каждая третья(в лучшем случае четвёртая) машина из десяти идёт в состоянии глухой тонировки. Начиная от дряхлых шестёрок с бравыми джигитами и заканчивая премиальными иномарками.

ДПС-никам на всё это счастье, проезжающее мимо, реально глубоко фиолетово с высокой колокольни...

Я не против тонировки, я не против людей, которые тонируют машины. Я категорически против ситуации, когда в стране принимаются законы на исполнение которых глубоко наплевать абсолютно всем гражданам страны."
  А Вы как относитесь к тонировке? Бывали казусы?

0

2

И к сожелению, это не единственный закон на который плевательськи все относятся.

0

3

Я предложил ГАИ-нику проверить тонировку его личного автомобиля который стоял недалеко

0

4

И что? Чем дело кончилось? Вы живы? Здоровы?

0

5

По мне так тонировка нормальная штука. Ничего в этом плохого нет. Тем более если ты затонируешь стекло по правилам. У меня то же шестерка правда не затонированная, так я ее тонировать в ближайшее время собираюсь.

0

6

Но тонировка опасна ведь! Засаду в салоне устроят, проглумятся от души, и никто не увидит, хоть ставь машину на самом видном месте. Знакомый таксист рассказывал, как ездил под дулом пистолета. Слава Богу живой остался.

0

Вы здесь » Всё путем! » автомобили » Нарушение, которое всегда с тобой,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно