Всё путем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё путем! » а » Когда вставать - когда ложиться?

Когда вставать - когда ложиться?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У племянницы 2-хлетний сынишка ложится спать часов в 12, встает в 10-11. Танюша говорит, что если уложить мальчика пораньше, он просыпается под утро и никому спать не дает. Мне кажется, с таким режимом у ребенка  будут в будущем проблемы. А вы как думаете?

0

2

Сон это явление, проникающее в мир, в котором живёт разум, когда объективные чувства отдыхают или находятся в состоянии сна. ...

0

3

as2053, какое отношение Ваше задумчивое сообщение имеет к режиму дня маленького ребенка? Не поясните свою позицию, будем оффтопить.

0

4

это в будущем никак не повлияет ни на здоровье ни на что другое

0

5

Ну, не знаю, как на здоровье, а как вспомню настроение, когда меня по утрам в школу будили... Оооой! И потом много шансов упустила потому, что проспала.

0

6

Гуля написал(а):

Ну, не знаю, как на здоровье, а как вспомню настроение, когда меня по утрам в школу будили... Оооой! И потом много шансов упустила потому, что проспала.

Без разницы когда ложишься спать, утром всеравно хочеться спать. Помню когда в школу ходил утром спать хочеться, а когда каникулы равно вставал и не хотелось спать.

0

7

Нет, моя мама спокойно встает хоть в 7, хоть в 5 утра. Потому что с детства привыкла рано ложиться, рано вставать. И вообще хорошие привычки жить помогают.

0

8

Гуля написал(а):

Нет, моя мама спокойно встает хоть в 7, хоть в 5 утра. Потому что с детства привыкла рано ложиться, рано вставать. И вообще хорошие привычки жить помогают.

Да я тоже сейчас могу встать если нужно в любое время. Но если это рутина каждый день на работу вставать, то хочеться немного еще утром полежать

0

9

Мне кажется, если в младенчестве родители помогут выработать правильные привычки, потом по жизни много энергии полезной экономится.

0

10

Все зависит от организма человека

0

11

Так я о чем и говорю: хорошо настроенный организм - полезная вещь!

0

12

В детсве же не знаешь как настраивать организм на будущее

0

13

Макс, "если в младенчестве родители помогут выработать правильные привычки"! Я и говорю не о детях, а о родителях.

0

14

Я понял, что ородителях. Но возможно детей приучат ложиться в 21.00 ложится спать, а когда они вырастут, работа у них будет в в вечернее и ночное время. Как тогда быть?

0

15

Когда ребенок вырастет, он сможет выбирать. Но в жизни все-таки больше ситуаций с правильным распорядком дня.

0

16

Я считаю, что режим дня для ребенка очень важен. Мои дети ложаться в 21.00, только по субботам разрешаю в 22.00. И такой режим у нас с детского сада и по сей день, не смотря на то, что старшему сыну уже 13! И по поводу проблем в будующем - проблемы будут гораздо раньше. Ведь во сне отдыхает нервная система. Так что проблемы в этой области ребенку обеспечены.

0

17

Сына племянницы недавно в садик устроили. Ему там так понравилось, что он без проблем стал рано вставать, чтобы вовремя туда прийти. Вот и пойми нас, человеков... Хорошо, что в садике всё по режиму.

0

Вы здесь » Всё путем! » а » Когда вставать - когда ложиться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно