Всё путем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё путем! » Поколение » Долги наши

Долги наши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моей приятельницы сыну 36 лет.  Года 4 назад она его наконец женила. Когда сноха забеременела, моя подруга, Лариса, купила им квартиру по ипотеке. (платить еще 7 лет по 200$ в месяц) В этом году, в мае, сноха заказала грузовик, загрузила туда несколько пухлых сумок с вещами (откуда что взялось?), "стенку", которую им Лариса подарила, газовую колонку, к которой тоже не имеет отношения, и уехала жить в дом своей бывшей свекрови, где живет сейчас ее бывший муж с женой и ребенком. На суде Ларисиного сына и его жену  развели за 5 минут. Но сноха еще написала заявление на раздел квартиры. А чего делить? Ни она, ни Виталий (сын Ларисы) ни копейки в эту квартиру не внесли. Кстати, о Виталии. Жена ушла от него, по ее словам, потому, что пил. Но мне еще кажется, что уж очень он инфантильный. Теперь в кабинетах следователей с невинным видом заявляет: "Мать защищает свое имущество, а у меня ничего нет(мол, делить с женой нечего)." Это в 36 лет! Понятно, что Лариса работает с утра до ночи (она отличный инженер-проектировщик, единственный в городе специалист по технологии), чтобы оплатить ипотеку, ему ничего не стоит загулять на неделю, а мать потом еще с его начальством отношения налаживать должна. Уже она рада сбагрить его любой подвернушейся девке. Нянчится с его дочкой, которая его боится и  часто спрашивает: "Папа пьяный?"
Как вы думаете, дети родителям материально должны помогать с 18 лет или с 50? А может быть, они вообще ничего никому не должны?

0

2

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...

Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.

Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!

Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... любимых мужчин!

0

3

Снова спасибо за хорошее стихотворение. Но матери-то каково? Оплату получите, когда выскажетесь на тему "Отцы и взрослые дети"

0

4

Думаю, должны, ведь это наши родители, которые нас вырастили, не спали долгими ночами, когда ми болели, столько сил потратили, чтоб поставить нас на ноги.  :huh:

0

Вы здесь » Всё путем! » Поколение » Долги наши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно