Всё путем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё путем! » улица » любимые названия...

любимые названия...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Зайду на Виноградную, пройду по Абрикосовой" - помните? Какие названия улиц вам больше всего нравятся? Только объясняйте, почему?

0

2

насчет названий улиц у меня есть какое то отрицание. с приходом большевиков все улицы были переименованы. нужно вернуть прежнее названия. кто как считает?

0

3

роман 2011 написал(а):

насчет названий улиц у меня есть какое то отрицание. с приходом большевиков все улицы были переименованы. нужно вернуть прежнее названия. кто как считает?

я считаю, что нужно вернуть прежние улицы. А то в каждом населенном пункте есть улицы :Ленина, Октябрьская и т.п.

0

4

Макс, а чем Вам не нравятся названия улиц Ленина (может, ВИЛ там однажды листовки распространял?) или Октябрьская (может, там первый забор именно в Октябре был заложен?)

0

5

Гуля написал(а):

а чем Вам не нравятся названия улиц Ленина

Врядли в каждом населенном пункте Ленин листовки распространял.

0

6

Нравиться улица Ударная, потому что я здесь живу ^^   Насчет того, что нужно вернуть прежние название улиц согласна, а то назвали в честь бандитов, которые сами убили и приказали убить тысячи людей, среди которых были и дети. :angry:

0

7

Wonder4, насчёт бандитов поподробней, пожалуйста. Конкретно, кто убил тысячи детей?

0

Вы здесь » Всё путем! » улица » любимые названия...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно