Всё путем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё путем! » Где заработать? » Свой бизнес <

Свой бизнес <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Посоветуйте, какой бизнес теперь самый выгодный?

0

2

Самый выгодный бизнес:
1) При больших затратах - это добыча природных ресурсов, переработка энергии.
2) При малых затратах - привлечение инвесторов (как часто делают американские банки) или перепродажа (вы закупаете товар со складов или у экспортеров и продаете в магазины и т.д.)

0

3

Starter, а в Интернете свое дело завести не пробовали? Или, считаете, Итернет - не для серьезного бизнеса?
И вот что выгодней: взять кредит, вложиться как следует и ждать солидных результатов или все делать самому с самого нуля и в начало бизнеса вкладывать только свой труд, а там как пойдет?

0

4

я думаю, что в скором времени будет прибыльное сельськое хозяйство

0

5

Макс, а почему Вы так думаете? Обоснуйте. ведь смотря какое сельское хозяйство...

0

6

Гуля написал(а):

Макс, а почему Вы так думаете? Обоснуйте. ведь смотря какое сельское хозяйство...

Сейчас в мире растет деффецит продуктов питания, вот по этому выращивания этих продуктов может принести прибыль

0

7

Но ведь продукты питания сейчас создают не только, а кое-где уже и не столько, в сельском хозястве. Химия, нефть, вторсырьё и проч... В Японии, где-нибудь в Люксембурге с сельским хозяйством, вероятно, вообще напряженка.

0

8

Ну если вы уверены, что дела у вас пойдут в гору, то конечно лучше взять кредит.
Иначе сильно рискуете...

А по поводу интернете... каждый сам решает, где ему зарабатывать... Однако интернет скорее - будущее, чем настоящее.

0

9

А вот те же статьи? Говорят - верняк!

0

10

В интернете на данный момент серьезных бизнесменов мало... но ведь он только развивается!
А написание статей... не хочу вас разочаровывать, но на этом бизнес не построить. Максимум, что вы будете иметь - это 2000-3000$, но не больше.
То есть некуда подниматься. Многих это устраивает. Но реальный интернет бизнес в первую очередь строится на создании своего сайта...

0

11

Starter написал(а):

А написание статей... не хочу вас разочаровывать, но на этом бизнес не построить. Максимум, что вы будете иметь - это 2000-3000$, но не больше.

Я думаю, что не реально заработать на написании статей 3 штуки

0

12

maxxx1970 написал(а):

Я думаю, что не реально заработать на написании статей 3 штуки

Ну вы, как я думаю столько заработать не сможете :)
Однако профессиональные копирайтеры вполне способны (но нужно много работать). Потому что профессиональная работа под заказ стоит достаточно дорого, в среднем 5$ за 1000 знаков (1000 знаков можно спокойно написать за 5-10 минут)

0

13

Starter написал(а):

Однако профессиональные копирайтеры вполне способны (но нужно много работать). Потому что профессиональная работа под заказ стоит достаточно дорого, в среднем 5$ за 1000 знаков (1000 знаков можно спокойно написать за 5-10 минут)

Ну и где же можно найти такую работу?

0

14

http://www.seosprint.net/?ref=215913

0

15

Starter написал(а):

В интернете на данный момент серьезных бизнесменов мало...

В Китае сейчас работают и зарабатывают в Интернете 50 миллионов китайцев, 10 миллионов американцев, 100 тысяч россиян. Или около того.

0

16

maxxx1970 написал(а):

Ну и где же можно найти такую работу?

До такой работы нужно дойти: найти серьезных заказчиков, создать сильное портфолио и иметь много положительных отзывов

0

Вы здесь » Всё путем! » Где заработать? » Свой бизнес <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно